首頁 - 企業概況企業概況

                          徐州蘇建工程機械有限公司主導產品有:砂石分離機,混凝土砂石分離機,HXF系列砼清洗分離機,HZS系列砼攪拌站,LSY系列螺旋輸送機及各種規格型號的水泥倉等,并可根據客戶需要及圖紙設計制作非標產品.歡迎新老客戶洽談合作咨詢價格.

                            徐州蘇建工程機械有限公司地處"中國工程機械制造之都"——江蘇徐州,是集科研開發、生產銷售、安裝于一體的專業化、高科技的建機公司。公司不斷與國內知名建筑工程學院加強合作,共同生產研發出超越國內同行業水平的建筑機械產品。

                            主導產品有:HXF系列砼清洗分離機,HZS系列砼攪拌站,LSY系列螺旋輸送機及各種規格型號的水泥倉,砂石分離機,混凝土砂石分離機等產品,并可根據客戶需要設計制作非標產品。產品質量過硬,市場享有信譽,公司在同行業中率先通過ISO9000國際質量體系認證,系江蘇省質量免檢企業,江蘇省計量先進單位,連續三年被評為"守合同重信譽企業"。公司現有職工202人,其中技術人員37人,業務員52人。公司產品分布中國各地,在北京、福州、鄭州、重慶、成都﹑西安﹑淮安﹑武漢﹑太原﹑昆明等大中型城市都設有辦事處和服務人員,保證客戶的需求及時。

                            世界在進步,蘇建也在不斷發展,公司嚴格貫徹執行ISO9001-2000國際質量管理體系標準,依靠科技創新,不斷提高企業核心競爭力;不斷適應用戶的需求推陳出新,提高產品性能與質量,滿足用戶對機械產品的新要求;不斷擴展產品應用多樣化及拓展產品應用新領域,使蘇建能夠成為建筑機械產品制造的先行者,這正是我們蘇建人努力的方向。

                            徐州蘇建工程機械有限公司,盼望同各界優秀企業真誠合作,共謀發展,同創輝煌!


                          推薦新聞 - NEWS
                          混凝土砂石分離機-攪拌站廢水廢渣處理必備

                          混凝土砂石分離機-攪拌站廢水廢渣處理必備

                          砂石分離機構建綠色混凝土攪拌站

                          砂石分離機構建綠色混凝土攪拌站

                          徐州混凝土砂石分離機原理是什么

                          徐州混凝土砂石分離機原理是什么